负能量手册
发表于2018-03-26

万般皆下品,唯有读书糟。少年很努力,老大一身膘。路遥知马力,日久人断交。留得青山在,柴禾不让烧。谁知盘中餐,粒粒含农药。车已到山前,前方没路标。仁义跑掉了,买卖没成交。屡次经风雨,未见彩虹飘。只要功夫深,铁杵磨成刀。酒逢知己醉,饭钱自己掏。举头望美女,低头闪了腰。(worinibaba)

分享到微博
分享到微信
下一篇:不听老人言

版权说明:
   本站笑话多转载自互联网,对于有原作者的笑话,会在笑话的最后用小括号标明,但有些笑话因为被多次转载,实无法找到原作者,恕不标明。如有侵权,请及时告知(xingkong_52@163.com)删除,转载时请一定注明原作者和转载出处。
   笑话中的"星空点评"为星空下原创,非原作者所有,转载时如不需要可自行删除,如果一并转载,请注明"星空点评"转载自"星空下52xingkong.com",并附上本篇文章的链接地址"http://www.52xingkong.com/m/joke/201803/322.html"。

推荐阅读 Recommend
分享到微信
请使用微信扫一扫,在打开的页面里,点右上角的"···"按钮,选择分享到朋友圈或发送给好友!
感谢分享...(ღˇ◡ˇღ)么么哒!
更多

手机浏览
(ღˇ◡ˇღ)请扫一扫